lunes, 10 de enero de 2011

Calpisa se lleva la Copa de la Liga tras vencer a Ciego Total en la final.

Calpisa se lleva la Copa de la Liga tras vencer a Ciego Total

La Copa de la Liga fue de lo más atractiva y deparó encuentros de gran igualdad pudiendo disfrutar aficionados y jugadores de unas navidades de lo más deportiva.

El Campeón Calpisa se deshizo en semifinales de Los Taurinos por 2 a 1, en un encuentro muy igualado tras remontar el 1 a 0 inicial. En la otra semifinal Ciego Total venció a Deportes Bernal por 5 a 4, en un partido muy igualado en todo momento, desaprovechando Deportes Bernal la ventaja en dos ocasiones ya que estuvieron por delante por 3 a 2 y por 4 a 3.

En la final que enfrentó a Calpisa y Ciego Total, se adelantó este último por 2 a 0 en los primeros minutos en dos acciones de calidad de Conesa sobre todo el segundo de los goles. Ya el encuentro entró en una dinámica tensa por parte de ambos equipos tanto de jugadores como de banquillos. En los minutos finales de la primera parte Calpisa recorta distancia tras gol de Morales en un gol con algo de suerte pero a su vez trabajado. Con 2 a 1 se llegó al término de la primera parte en la que Ciego Total pudo anotar algún otro tanto si no fuera por los palos. Al inicio de la segunda parte seguía la tensión en el campo y banquillos y pasado unos minutos Calpisa anotó el empate en un rechace que aprovecha Morales. Antes Ciego Total envió un tiro de Juanlu al larguero en una gran acción.

La jugada que marcó el encuentro fue la expulsión por entrada de Ramón a Conesa en una acción que hizo que los banquillos de ambos equipos se ensalzarán en discusiones que se saldó con la expulsión de Ramón y tarjeta amarilla a Lolo. A partir de ahí con un jugador menos Calpisa bien posicionado y con Morales como mejor jugador, se adelantó en el marcador aprovechando un córner en el que Toli de tacón marcó un gran gol. Ciego Total lo seguía intentando con buen juego pero con poco acierto de cara a puerta. En los minutos finales Morales aprovecha una contra y anota el cuarto gol de tiro cruzado. El encuentro finalizó con un bonito gol de Melchor en un saque de esquina para dar el 4 a 3 definitivo. En cuanto a las jugadas polémicas se solicitaron tres penaltis por parte de Ciego Total y dos por parte de Calpisa no señalándose ninguno de ellos.