miércoles, 2 de febrero de 2011

J16: DEPORTES BERNAL VENCE A CIEGO TOTAL Y SE AFIANZA EN EL LIDERATO.

Los Poyatos en un gran encuentro vence a Calpisa en su segunda derrota de la segunda vuelta.

La jornada deparó interesantes resultados como el que protagonizó Los Poyatos que venció a Calpisa por 4 a 2 en un partido con ocasiones donde el banquillo de los Poyatos dio mucho aire durante el partido.

Deportes Bernal se queda en solitario como líder de la clasificación ya que venció su partido que le enfrentó a Ciego Total aumentando su ventaja con respecto a los equipos de cabeza. El encuentro en su primera parte fue poco vistoso sin ocasiones a penas por ambos equipos. En la segunda parte Deportes Bernal impuso su ritmo y un gol de Melero dio alas para acabar venciendo y convenciendo por un resultado de 4 a 0.

En el resto de encuentros destaca la victoria de La Peña Cadista sobre IU partido jugado el viernes noche lo que supone la segunda victoria de la temporada.

En el trofeo de máximo goleador se coloca en cabeza Francisco González de Hacienda Los Picas con 34 goles seguido de Antonio Morales del Calpisa con 30 y el zamora sigue Diego del Calpisa. La próxima jornada destaca el encuentro que disputará Ciego Total y Calpisa en la parte alta de la clasificación.