jueves, 24 de marzo de 2011

J23: DEPORTES BERNAL VENCE A CALPISA Y SE ACERCA AÚN MÁS AL TÍTULO

Deportes Bernal se queda en solitario como líder de la clasificación ya que venció su partido que le enfrentó a Calpisa aumentando su ventaja con respecto a los equipos de cabeza.

El encuentro en su primera parte fue de dominio por parte de Deportes Bernal el cual impuso el ritmo durante todo el partido con un Melero en muy buena forma que materializó los dos primeros goles. Calpisa recortó distancia con gol de José Luis.

En la segunda parte Deportes Bernal siguió con posesión de pelota y un gol de Juan Diego dio alas para acabar venciendo y convenciendo por un resultado de 4 a 1 con un último gol de Melero que fue el jugador más destacado del duelo.

Calpisa echó en falta la ausencia de Dieguito en la portería y la lesión en la primera parte de Manolo Muñoz que mermó el ya mermado banquillo del campeón de copa.

En el resto de partidos destaca la victoria de Hacienda Los Pipas, que cortan una racha de los Poyatos de 12 partidos sin perder.

Con el campeonato casi asegurado para el Deportes Bernal, la atención ahora se centra en el subcampeonato, en el que 3 puntos separan al segundo y al quinto clasificado, de los 9 restantes.

NOTA: Atención al cambio de hora del sabado al domingo.